Recherche club candidat pour organiser le 35 jeunes 2018

Nous recherchons un club pour organiser le 35 jeunes 2018 avec l'aide du CDE35. Cette manifestation permet de valoriser le club auprès de sa municipalité

2 dates sont possibles :

  • 11 et 12 novembre 2017 : comme cette année à Vezin
  • 6 et 7 janvier 2018 : une date plus tardive qui permettrait d'intégrer plus de nouveaux mais qui aurait l'inconvénient de chevaucher l'open Fide organisé par Rennes Paul Bert le 6 janvier

Date limite de candidature pour l'une ou l'autre date : 15 juin 2017
Pour candidater envoyer un courriel à presidentcd@echecs35.fr

Remarque : Le CDE35 privilégiera les candidatures sur les 11 et 12 novembre pour éviter le chevauchement avec l'open de Rennes PB

Cahier des charges succinct :

35 Jeunes : palmarès depuis 2007

Edition 2017 à Vezin : 102 joueurs et 25 joueuses

Edition 2016 à Betton : 101 joueurs et 32 joueuses

Edition 2015 à Liffré : 111 joueurs et 25 joueuses

Edition 2014 à Betton : 111 joueurs et 23 joueuses

Edition 2013 à Domloup : 100 joueurs et 20 joueuses

Edition 2012 à Betton : 99 joueurs et 19 joueuses

Edition 2011 à Vezin : 79 joueurs et 10 joueuses

Edition 2010 à Liffré : 87 joueurs et 19 joueuses

Edition 2009 à Domloup : 67 joueurs et 20 joueuses

Edition 2008 à Rennes : 72 joueurs et 17 joueuses

Edition 2007 à Betton : 44 joueurs et 12 joueuses 

 

Voici tous les noms des podiums. Merci de laisser un commentaire si vous repérez une erreur ou si vous pouvez compléter les derniers tableaux.