Bonjour à tous,

Plus que quelques jours pour s'inscrire au Tournoi des écoles 35, compétition idéale pour les très jeunes !

Le Comité Directeur

Résultats du 11e open Fide de Domloup

Le 11e open Fide de Domloup a eu lieu les 14 et 15 mai 2016 et a vu la participation de 48 joueurs.

• Dans le tournoi A, Bastien BOURGOIS (Guingamp) s'impose devant Yann SARAZIN (Domloup) et Pascal DENIAU (Domloup).
  • Dans le tournoi B, Dorian LAHOCHE (Liffré) s'impose devant Alexander VANNER (Cherbourg) et Axel MARTIN (Domloup).
  • Dans le tournoi C, Ewen PERARD-JOUAULT (Domloup) s'impose devant Gabriel DAUNAY (Rennes Paul Bert) et Lou HEEN (Domloup).
  • En savoir plus...

Fin des interclubs jeunes

Le dimanche 22 mai a eu lieu à Pontivy la fin des interclubs jeunes :

• Vezin a subi une défaite et une nulle contre Huelgoat. Pas d'accession à la Nationale 2 Jeunes.
  • Liffré (4e), Betton (5e)Rennes Paul Bert B (6e) et Rennes Paul Bert A (8ese sont bien battus mais n'accèdent pas à la Nationale 3 Jeunes.
  • Voir les résultats

27-29 mai 2016 : finale nationale des lycées à Laval

4 lycéens du lycée Charteaubriand de Rennes représenteront la Bretagne lors de la finale nationale du Championnat scolaire lycées.

1er juin 2016 : 5e Tournoi des écoles 35

Pour les écoliers amateurs d'échecs, le Tournoi des écoles 35 aura lieu le mercredi 1er juin à Liffré.

Enouragez les enfants débutants à participer à leur première compétition !

12 juin 2016 : 10e open rapide de Betton

Betton Echecs club organise le 12 juin 2016 son 10e open de parties rapides.

3 juillet 2016 : 7e open rapide de Liffré

L'Echiquer du Pays de Liffré organise le 3 juillet 2016 son 7e open de parties rapides.

Du 9 au 15 juillet 2016 : 9e open international d'Ille-et-Vilaine à Rennes

La 9e édition de l'open international d'Ille-et-Vilaine aura lieu du 9 au 15 juillet 2016 à la Maison Départementale des sports de Rennes (13B avenue de Cucillé).